La nourriture est le principal carburant de notre corps. Elle est absorbée, assimilée et transformée en énergie physique, mentale et vitale.

La cuisine ayurvédique est basée sur une compréhension intégrale de l'être humain et sur le respect de la constitution ayurvédique individuelle. Elle cherche à ramener le corps et l'esprit à leur état naturel d'équilibre.

Venez apprendre à préparer des plats végétariens équilibrés, sains et délicieux pour augmenter votre vitalité et votre santé. 

 

Cette nourriture préparée avec amour et en accord avec les principes ayurvédiques est une source d'énergie, de santé et de joie.

 

 L'atelier se déroule sur toute une journée, en principe un vendredi, de 9h à 16h00.

- Nous verrons ensemble les fondements de la nutrition

- Nous préparerons et dégusterons un repas ayurvédique lacto-végétarien

- Nous étudierons spécifiquement l'alimentation ayurvédique

- Nous préparerons également du Ghee, le beurre clarifié ayurvédique, et un mélange d'épices Chaï. Chaque participant repartira avec un pot de chaque préparation.